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Lernen Sie den Schweizer Meister des schwarzen Knoblauchs kennen!

Seit 2018 kultiviert und veredelt Christophe Gatabin mit Hingabe schwarzen Knoblauch auf seinem Hof in Lussery-Villars (VD). Inspiriert von traditionellen japanischen und koreanischen Techniken, hat er ein einzigartiges Know-how geschaffen, das schwarzen Knoblauch von herausragender Qualität hervorbringt – geschätzt von Gourmets und Spitzenköchen.
Die Hingabe eines Meisters

👨‍🌾 Wer ist Christophe Gatabin?

Als leidenschaftlicher Landwirt und Gourmet entdeckte Christophe Gatabin auf einer Reise schwarzen Knoblauch und war sofort von seinen gesundheitlichen Vorteilen und seinem einzigartigen Umami-Geschmack begeistert. Zurück in der Schweiz widmete er sich der Perfektionierung dieser natürlichen Veredelung und erschuf den ersten handwerklichen schwarzen Knoblauch der Schweiz.

Die Verwandlung von weissem Knoblauch in schwarzen Knoblauch ist die Kunst, ein einfaches Produkt in eine wahre Delikatesse zu veredeln.

Christophe Gatabin

🏡 Das Anwesen & regionale Produktion

Unser Hof in Lussery-Villars, im Herzen der Westschweiz,kultiviert sorgfältig ausgewählte weisse und violette Knoblauchsorten,ideal abgestimmt auf das regionale Klima und die fruchtbaren Lehmböden.

✔ Natürlich angebautnachhaltig und umweltschonend produziert
✔ Traditionelle Handwerkskunstfür einen unverfälschten, authentischen Geschmack
✔ 100 % in der Schweiz hergestelltvom Anbau bis zur Fermentation

📸

Tauchen Sie ein in unsere Welt – in Bildern festgehalten

🔥 Ein einzigartiges Superfood mit raffiniertem Geschmack und nachgewiesenen Vorteilen.
Erster Produzent von Schweizer schwarzem Knoblauch
Christophe Gatabin
Route d’Eclépens 16
1307 Lussery-Villars (VD)

Let's Bee On!